+7(923)187-77-00
08янв

Мода и стиль 2014

Мода и стиль 2014

Год Лошади по китайскому зодиаку наступит только через месяц. Праздник весны или Новый год по лунному календарю придет лишь 31 января.

Эта уникальная возможность для ярких, модных девушек продемонстрировать свои наряды не только на новогодних вечеринках, но и запечатлеть на январских фото сессиях.

Современные стилисты дают советы, относительно того, как и в какой одежде лучше встречать Новый год, что бы угодить гривастой Деревянной лошадке.

Деревянная синяя лошадь - именно то животное, которое может быстро доставить вас к цели. Это не только транспортное средство, но и символ быстрого успеха. Лошадь - животное энергичное, выносливое, надежное. Счастливыми цветами года будут синий и желтый. Эти цвета олицетворяют собой воду и землю - элементы которые сбалансируют деревянную лошадь.

Актуальными элементами в украшениях будут металл, огонь и дерево.

Задолго до самого ожидаемого праздника - Нового года- девушки начинают беспрестанно размышлять ад тем, что же одеть в эту самую волшебную ночь, какие цвета использовать в своем образе, и как стать обворожительной на Новогодней вечеринке.

В тренде этого года - синий или зеленые цвета. Это наиболее выигрышные оттенки, покровительствующие новогодним образам. Но ограничивать свою фантазию на этом не стоит: альтернативу этим цветам составить элегантные и классические цвета - черный и белый, а так же экстравагантный и смелый - красный.

Из украшений стилисты рекомендуют использовать деревянные, золотые украшения, а так же украшения с драгоценными камнями синих и зеленых цветов. Они придадут новогоднему образу законченность, добавят женственность и подчеркнут индивидуальность.

Из причесок в моден остаются "КОНСКИЕ ХВОСТЫ" и прямые распущенные волосы, выражающие свободу и естественность.

В макияже преобладают пастельные тона, сдержанность и нежность Для завершения образа рекомендую обратиться к моим любимым визажистам и сделать профессиональный макияж в Школе Make up atelier.