+7(923)187-77-00
18мая

Фотосессии для влюблённых Формула любви или Love story

Фотосессии для влюблённых Формула любви или Love story

Предисловие

Вы спросите: для чего нужна эта съемка двоих влюбленных, может достаточно свадебной?

Сейчас определим составляющие фотосессии для двоих влюблённых и решим эту "задачу", как в математике, с помощью формулы любви.

Начну с того, что наша память это, конечно гениальное произведение, но, к сожалению, не все детали, эмоции, чувства и ассоциации с течением времени сохраняются. А как бы хотелось запомнить эти прекрасные ощущения биения сердца, теплоту чувств, запомнить взгляд любимого человека, запечатлеть момент предложения руки и сердца, запечатлеть обстановку, которая была в тот момент. Ведь вы запомнили все в комплексе: и окружающую вас обстановку (лес, море, аттракционы, кафе, деревья, дома), и прикосновенье рук и взгляд, переполняющий вас чувством счастья, любви и нежности.

формула любви

Вспомните ваш первый день знакомства, какие чувства вы испытывали, каким вокруг все казалось необычным или сказачно-загадочным… Ведь это был необыкновенные моменты, правда? Или, может, в вашей памяти день, когда вы вместе отправились в путешествие, или просто на прогулку в лес, парк, берег реки? А может, любимый человек настолько креативно вам сделал предложение, что это просто непозволительно оставить позабытым.

Вот, пожалуй, это основные и главные аргументы в пользу съемки «Love story».

Из чего состоит фотосессия для влюбленных Love story

Итак, первая составляющая - это ваши воспоминания! Те, которые вы хотите навсегда запечатлеть и оставить на долгую память, чтобы потом показывать своим детям, внукам...

Любовная история

Вторая составляющая – это реальность происходящего: определённая постановочная работа, своеобразный "отпечаток" той обстановки и тех предметов, которые материально могут передать атмосферу и настроение счастливых моментов из ваших воспоминаний. Если вы познакомились на морской прогулке, то вашими предметами могут быть корабль или лодка, матроска, якорь, песок, прибой и дуновение ветра.

Возможно, вы захотите запечатлеть один из дней вашего совместного времяпрепровождения, например, прогулку по лесу. В этом случае предметами вашего окружения будут стволы и ветви деревьев, скамья у тропинки, полевые цветы, легкое платье, ленточки, белая рубашка, прогулка босиком, воздушные шары.

Вот собственно, и всё. Выходит, что формула любви на фотографии воспоминания + реальность происходящего = «Love story».

Как проходит фотосессия влюбленных «Love story»?

Съёмка «Love story» может стать самостоятельным романтическим произведением в истории ваших отношений или репетиционной фотосессией перед торжественной свадебной церемонией – решать вам. Но всегда это процесс знакомства с фотографом и его творчеством, возможность настроиться на определённый лад и создать незабываемые образы, запечатлеть их в виде фотографии. Фотограф и работающий с ним стилист, помогут профессионально оформить фотосъёмку в соответствии с тематикой и вашими пожеланиями: морскую, лесную, в зависимости от времени года, а может быть ковбойскую или в стиле «Чикаго». Здесь вы сами себе художник, можете добавлять столько сюжетов и предметов, сколько вашей душе угодно, ничего невыполнимого нет!

Важно запечатлеть ваши прекрасные чувства, эмоции, настроение и необыкновенность момента, а потом открывать альбом с фотографиями и наслаждаться этими снимками.

И самое главное, что это будет ваша, да, да, именно ВАША формула любви!

Оставьте концепцию вашей формулы любви на фотографиях!

предсвадебная суета