+7(923)187-77-00
29янв

День святого Валентина

День святого Валентина

Считается, что "День святого Валентина" существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля устраивали празднества в честь богини любви, а на Руси праздник влюбленных отмечался не зимой, а в начале лета и был посвященязыческому славянскому богу Купале.

У современного февральского праздника есть конкретный «виновник» — христианский священник Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, когда римский император издал указ, запрещающий легионерам жениться. Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни. Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти. Так ли это было или иначе, но, по всей видимости, именно оттуда повелось писать в День святого Валентина любовные записки — «валентинки». А еще в этот праздник у американцев было принято посылать своим невестам марципаны, которые были довольно дороги. В Японии традиция дарить в этот день сладкое появилась с подачи одной крупной фирмы по производству шоколада. Там начали праздновать День святого
Валентина в 30-е годы, и до сих пор шоколад остается самым распространенным подарком. У страстных французов же в День святого Валентина принято дарить драгоценности, а в романтичной Дании люди посылают друг другу засушенные белые цветы.

Влюбленность – это прекрасный период в вашей жизни. Вcеx пpаздничныx безумcтв, кoтopые coвеpшают впoлне cеpьезные, но
влюблённые люди в День cвятого Валентина, пеpечиcлить невoзмoжнo. Запечатлев на фото то время, когда вы любите и любимы, вы сохраните свою Love story и для себя сегодня и сейчас, и для будущих поколений. Фотосъемка Love story– непростая задача, доступная только профессиональному фотографу. Только настоящий мастер своего дела может сделать так, чтобы ваши чувства ожили на снимке, чтобы друзья и родители, которым вы покажете эти снимки, радовались за вас, видя ваши счастливые глаза. Обратитесь к профессионалам, и сохраните свою уникальную Love story!

Эта фотосъемка станет прекрасной прелюдией к свадебной фотосессии, или самостоятельным сюжетом, посвященным вашей истории знакомства и вашей любви. Видеосъемка и фотосъемка Love story обычно проводятся в красивых местах, на природе, при дневном освещении, хотя мы ничем не ограничиваем вашу фантазию. К тому же, если Вам понравится, как прошла съемка Love story, можно считать, что вы уже нашли своего фотографа на свадьбу.